River perde para o CRB fora de casa e dá adeus à Copa do Nordeste

Galo Carijó tenta, mas fica pelo caminho nas eliminatórias do torneio regional

Publicado por: Lilian Oliveira 22/10/2021, 17:15

Matéria de Eric Souza

O River foi derrotado pelo CRB (AL) por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (21), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, em duelo válido pela segunda fase das Eliminatórias da Copa do Nordeste.

Jogadores de River e CRB durante cobrança de bola parada (Foto: Reprodução/Instagram)

Emerson, duas vezes, marcou os gols do Galo de Campina, enquanto Nilo descontou para o Galo Carijó. O placar foi construído inteiramente no primeiro tempo, embora não tenha faltado chances para ambas as equipes na segunda etapa.

Com o resultado, o River está eliminado da Copa do Nordeste, enquanto o CRB avança à terceira e última fase eliminatória, na qual enfrentará o Moto Club (MA) por uma vaga na fase de grupos do torneio regional.

Em 2022, o Altos será o único representante do Piauí no Nordestão. Já o maior campeão estadual terá que se contentar em disputar apenas o Campeonato Piauiense, pela segunda temporada consecutiva, uma vez que não obteve classificação para nenhum torneio nacional.