Banner de Aniversário
Gif Sobre a frebe aftosa

Esporte

Campo Largo e JES fazem a final do primeiro turno do Piauiense de Futsal

A partida acontece nesta segunda (8), às 20:30, na Estação Cidadania do bairro Vale do Gavião

Publicado por: Caio Rabelo 08/11/2021, 11:45

A final do primeiro turno do Campeonato Piauiense de Futsal está definida: o Campo Largo enfrenta o JES na partida que garante vaga para a grande decisão do torneio.

O Verdão goleou o Belos por 4 a 1 e não teve dificuldades para sair vencedor da partida. O primeiro gol foi marcado por Teimão para o Campo Largo, mas Samuel marcou contra, deixando a partida empatada. No segundo tempo, Teimão marcou mais duas vezes e Samuel se redimiu, dessa vez marcando a favor e dando números finais ao jogo.

Atletas do JES comemoram vaga na primeira decisão do torneio (Foto: Reprodução/JES)

Na outra semifinal, a equipe de Valença saiu na frente com dois gols de Foguinho, mas não conseguiu segurar o placar. Igor Lambreta e Danilinho empataram para o JES levando o jogo para a prorrogação. No tempo extra, Juca colocou o bicampeão piauiense na final.

As equipes agora se enfrentam nesta segunda-feira (8), às 20:30, na Estação Cidadania do bairro Vale do Gavião, em Teresina, para decidir o primeiro finalista do torneio estadual.