Esporte

Fluminense-PI vence Liga Médici e assume ponta da chave no Nordestão sub-20

Em partida disputada no interior do Maranhão, o Tricolor goleou por 7 a 0

Publicado por: Caio Rabelo 04/12/2021, 08:49

Em atuação de gala, o Fluminense-PI venceu a Liga Médici por 7 a 0, em Maranhãozinho, casa do clube adversário, na 5ª rodada da Copa do Nordeste sub-20. Ainda no primeiro tempo, o Tricolor abriu três gols de vantagem com dois de Samuel e um de Gabriel.

Na segunda etapa, o atropelo continuou com dois de Diego e um de Alfredo; Moisés fez o último e deu números finais à partida.

Agora os piauienses lideram o Grupo D. Com nove pontos e um saldo de dez gols, eles ficam à frente do Fortaleza, que também chegou aos nove, após vencer o Ceará por 2 a 0 no outro jogo da rodada, mas estacionam na segunda colocação devido ao saldo de gols (10 a 5 para o Vaqueiro).

A última rodada promete fortes emoções, já que apesar da derrota o Ceará ainda possui chances de classificação. O Vozão vem ao Piauí enfrentar o Vaqueiro e precisa da vitória caso queira se manter na competição. A partida acontece na próxima terça-feira (7), às 15h, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

O Fortaleza tem a vida teoricamente mais fácil: pega o já eliminado Liga Médici, no CT Ribamar Bezerra, na capital cearense, também na terça e no mesmo horário. Apenas o primeiro colocado do grupo avança para a próxima fase.