Esporte

Resenha é tetracampeão do The Liga

A vitória veio no shoot out após empate no tempo normal

Publicado por: Caio Rabelo 18/12/2021, 09:04

O Resenha FC é tetracampeão do The Liga, campeonato organizado pela Federação Piauiense de Fut7, após vitória sobre o Bendito. Em partida disputa, o tempo normal terminou em 1×1 e foi decidido no shoot out e com a equipe rubro negra vencedora por 2×1.

O Resenha saiu na frente com o gol do Kevin, ainda no primeiro tempo. O Bendito buscou o empate no segundo tempo com o tento de Erinaldo. No shoot out, onde o jogador sai do meio do campo e chuta em até 5 segundos, o goleiro Rafael Malabim defendeu o última cobrança e garantiu o título do vermelho e preto.

O time piauiense vem em ótima fase, eles venceram os Galáticos por 3 a 1 e garantiram também o Campeonato Piauiense de fut7 organizado pela Confederação de Futebol 7 do Brasil. Agora eles viajam para Santa Catariana e disputam a fase final da Liga Fut7, o primeiro jogo é contra SA Betesporte de Pernambuco, no sábado, 12h.