Banner de Aniversário
Gif Sobre a frebe aftosa

Esporte

Diante da torcida no Lindolfo, River-PI vence Cori-Sabbá com autoridade e sobe na tabela do Piauiense

Gleisinho, Juninho Arcanjo e Adeilson marcaram para o Galo; vitória leva o clube de Teresina à 3ª colocação

Publicado por: FM No Tempo 21/01/2022, 11:56

O River-PI derrotou o Cori-Sabbá pelo placar de 3 a 0 na noite desta quinta-feira (20), em duelo que fechou a 2ª rodada do Campeonato Piauiense. A partida marcou o retorno da torcida do Galo ao estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, após dois anos de ausência devido à pandemia de Covid-19.

Atletas do River-PI comemoram primeira vitória no Piauiense (Foto: Jackson Nunes/River A.C.)

O placar foi aberto por Gleisinho aos 10 minutos do primeiro tempo, após receber na entrada da grande área e contar com um desvio da zaga para ir às redes.

Aos 33, o atacante sofreu pênalti, convertido pelo meia Juninho Arcanjo. Na volta do intervalo, o Cori ainda teve um gol anulado por impedimento, e Adeilson completou o marcador para o Tricolor aos 42 da segunda etapa.

A primeira vitória no torneio alçou o River-PI à 3ª colocação na tabela, com quatro pontos conquistados. Já a Águia de Floriano estaciona em 6º lugar com apenas um ponto; a equipe ainda não venceu no Estadual.