Banner de Aniversário
Gif sobre o fundo estadual dos direitos da criança e do adolescente.

Esporte

Histórico: Flu-PI bate Oeste com dois gols de Mário Sérgio e avança de forma inédita na Copa do Brasil

Artilheiro do Brasil, com 14 gols na temporada, ajuda Tricolor a seguir na competição; próximo rival será o Santos

Publicado por: FM No Tempo 25/02/2022, 12:04

O Fluminense-PI cresceu! Em mais uma convincente vitória na temporada, o Vaqueiro mostrou suas credenciais diante do Oeste-SP, pela primeira fase da Copa do Brasil, e derrotou o clube paulista por 2 a 0.

A partida, realizada na tarde desta quinta-feira (24) no estádio Albertão, não contou com a presença de público. No entanto, isso não incomodou o Tricolor, que soube utilizar o gramado da arena e, sobretudo, o calor de Teresina a seu favor.

Mário Sérgio, líder absoluto da artilharia do Brasil (agora com 14 gols), encontrou as redes novamente, aos 22 do primeiro tempo, graças a um passe do meia Janeudo. O Oeste tentou algumas finalizações, mas sem sucesso.

Na volta do intervalo, a equipe de Barueri teve um domínio momentâneo do jogo, oferecendo mais perigo ao Flu-PI; bastou, porém, um contra-ataque certeiro para a bola sobrar nos pés do “Super Mário”, que ficou cara a cara com o goleiro adversário e deu um toque com classe para fechar a conta.

Com a vitória, o Fluminense-PI obteve classificação para a segunda fase do torneio nacional e faturou o montante de R$ 750 mil. Somada ao valor inicial de R$ 620 mil, a premiação total fica na casa dos R$ 1,3 milhão.

O próximo adversário do Vaqueiro Belchior será o Santos, que derrotou o Salgueiro-PE por 3 a 0. O confronto, também em partida única, deve ocorrer em março; a data ainda será definida pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).