Banner de Aniversário
Gif Sobre a frebe aftosa

Esporte

Oeirense empata com River-PI no Albertão e escapa da zona da degola no Piauiense

Resultado devolve ao Z-2 o Cori-Sabbá, que havia saído após partida contra o Altos na quarta-feira (9)

Publicado por: FM No Tempo 11/03/2022, 12:04

Podemos pensar no rebaixamento à Série B do Piauiense como uma batata quente. Com exceção do Flamengo-PI, que está com os dois pés na Segundona, Oeirense e Cori-Sabbá estão jogando essa batata um para o outro, na tentativa frenética de evitar a queda apenas uma temporada depois de conquistarem o acesso à elite.

Na noite desta quinta-feira (10), o Cachorro Louco arrancou um empate em 1 a 1 com o River-PI, no Albertão, e devolveu a primeira posição do Z-2 à Águia de Floriano, que havia escapado no dia anterior após somar um ponto diante do Altos, no Lindolfo Monteiro.

O Galo Carijó saiu na frente, logo no primeiro minuto de partida, quando Juninho Arcanjo cobrou falta e encontrou Adeilson na grande área, que cabeceou para as redes azulinas.

Ainda na primeira etapa, porém, em um festival de finalizações frustradas, Aurélio bateu com categoria para vencer o goleiro Bruno Fuso e empatar o duelo. O segundo tempo mostrou um desempenho muito abaixo do registrado na etapa inicial e, assim, o confronto terminou sem vencedor.

Agora, o Oeirense volta a ser o 6º colocado, com dez pontos, à frente do Cori-Sabbá, em 7º, com nove. Os dois clubes, inclusive, se enfrentam em embate direto neste domingo (13).

Por sua vez, o River-PI permanece em 4º lugar, com 15 pontos, mas pode ser deixado para trás pelo Parnahyba, em caso de vitória do Tubarão sobre o Flamengo-PI na próxima terça-feira (15).