Banner de Aniversário
Gif Sobre a frebe aftosa

Esporte

Déjà vu? Altos não tem piedade e massacra Fla-PI por 7 a 1 no Lindolfo Monteiro

Goleada foi construída com três gols de Manoel e dois de Tibiri; Rubro-Negro podia ter perdido por WO, mas foi a campo

Publicado por: FM No Tempo 23/03/2022, 12:10

E lá vêm eles de novo… O Altos não teve piedade do já rebaixado Flamengo-PI e aplicou, nesta terça-feira (22), a maior goleada do Campeonato Piauiense até então. O placar? Talvez traga lembranças não muito boas: 7 a 1, com direito a três gols do centroavante Manoel.

A partida, mais uma vez, esteve sob risco de não acontecer devido à insatisfação dos jogadores do Rubro-Negro com seus salários, que estariam supostamente atrasados. Como o presidente do clube, Rubens Gomes, nega categoricamente as alegações, a delegação do Fla-PI chegou ao Lindolfo Monteiro 20 minutos antes do início do confronto.

Sem nem mesmo aquecer, os comandados de Marcão iniciaram o duelo sob os olhares de poucos torcedores e debaixo de muita chuva. Não demorou muito para ficar evidente de quem seria o controle do jogo. Aos 28, Tibiri deu início ao massacre, seguido por Manoel e Lucas Souza.

Na volta do intervalo, a vantagem começou a ser ampliada: Tibiri aproveitou que a defesa do Mais Querido não conseguia enxergar absolutamente nada, em razão do forte temporal, e fuzilou de fora da área, marcando um belo gol. A estrela de Manoel brilhou novamente, dessa vez em cobrança de pênalti, e Netinho fez o sexto do Jacaré.

João Vitor, do Fla-PI, roubou a bola no campo de defesa do Altos, que estava uma verdadeira poça de lama, e fez o gol de honra do Leão do Pirajá. Logo depois, Manoel sacramentou o placar elástico com um hat-trick, ou seja, anotando seu terceiro tento.

O resultado expressivo deu ao Alviverde a oportunidade de pular para a vice-liderança, com 21 pontos, mesma quantidade do 4 de Julho, que cai para a terceira colocação por ter saldo menor (9 a 14). No outro extremo da tabela jaz o Flamengo-PI, lanterna absoluto com um mísero ponto, para quem resta duas partidas antes de se despedir da pior campanha de sua história no Estadual.