Banner de Aniversário
Gif sobre o fundo estadual dos direitos da criança e do adolescente.

Esporte

River-PI vence Cori-Sabbá sem dificuldades na terceira rodada do Piauiense Sub-20

No mesmo dia, Tiradentes-PI derrota Flamengo-PI por 1 a 0; Galo e Tigrão assumem vice-liderança de suas chaves

Publicado por: FM No Tempo 06/07/2022, 13:06

O Campeonato Piauiense Sub-20, principal torneio de base do futebol estadual, segue a todo vapor. Na terceira rodada, disputada nesta terça-feira (5), River-PI e Tiradentes-PI somaram os três primeiros pontos na competição em cima de Cori-Sabbá e Flamengo-PI, respectivamente.

Matheus, à esquerda, Durkheim, ao centro, e Rian, à direita, garantem vitória do Galo (Foto: Neyla Monteiro/River A.C.)

As duas partidas foram realizadas no Estádio Albertão, na zona Sul de Teresina. Às 16h, o Galo Carijó derrotou a Águia de Floriano por 3 a 0, com gols do atacante Matheus, na etapa inicial, e do zagueiro Durkheim e do volante Rian na etapa final.

Pouco depois, às 18h, o Amarelão da PM construiu uma vitória simples sobre o Leão do Pirajá graças ao gol solitário do atacante Santa Maria, em brilhante lance individual, no segundo tempo.

Tigrão da PM supera Rubro-Negro no Albertão com vitória magra (Foto: Samuel Pereira/S.E. Tiradentes)

Com os resultados, o Tiradentes-PI divide a vice-liderança do Grupo 1 com o Altos, ambos empatados com três pontos e saldo de gols +1. Na ponta da chave está o Oeirense, que goleou o Comercial-PI por 7 a 0 na rodada anterior e tem saldo superior.

No Grupo 2, o River-PI também assumiu a segunda colocação, com os mesmos três pontos de Picos e Fluminense-PI, atrás do Zangão e à frente do Vaqueiro pelo saldo de gols (+5 a +3 e +3 a +2).

A quarta rodada do Piauiense Sub-20 está marcada para esta quarta-feira (6). No Albertão, Ferroviário-PI e Fluminense-PI se enfrentam às 16h, seguidos por Piauí e Comercial-PI, às 18h.