Banner de Aniversário
Gif Sobre a frebe aftosa

Esporte

Altos sofre nos acréscimos, mas garante vitória sobre Brasil de Pelotas na Série C

Jacaré abre 3 a 0, leva dois gols nos minutos finais e sai do Lindolfo Monteiro com invencibilidade mantida

Publicado por: FM No Tempo 10/07/2022, 21:15

O Altos venceu o Brasil de Pelotas-RS, por 3 a 2, na tarde deste domingo (10), no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, em duelo válido pela 14ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

A Manga Mecânica abriu o placar logo no início do primeiro tempo, aos dois minutos de partida. O meia Dieguinho recebeu passe de Elielton na entrada da área e chutou rasteiro no canto direito para marcar o gol inaugural.

Alviverde marca três gols e supera Xavante diante da torcida (Foto: Volmer Perez/G.E. Brasil)

Na reta final da etapa inicial, o lateral Júlio Ferrari cobrou escanteio e achou o atacante Manoel, que cabeceou firme para anotar o segundo do Alviverde e levar uma ótima vantagem para o intervalo.

No segundo tempo, Elielton arriscou um chutaço de fora da área, encobriu o goleiro do Brasil de Pelotas e fez 3 a 0 para a equipe do Piauí.

Antes de o árbitro decretar o final da partida, uma reação tardia do Xavante rendeu dois gols: um de Rafael Carvalheira, aos 38 minutos, e outro de Thiago Santos, em cobrança de falta, aos 44. O time adversário, porém, não conseguiu empatar o confronto e terminou derrotado.

Embalado, o Jacaré alcança a marca de sete jogos sem perder e chega aos 18 pontos, a dois de distância da zona de classificação à próxima fase e a quatro da zona de rebaixamento à Quarta Divisão.

O Altos volta a entrar em campo no próximo domingo (17), às 16h, contra a Aparecidense-GO, no Estádio Aníbal Batista, em Aparecida de Goiânia, pela 15ª rodada da Terceirona.