Banner de Aniversário
Gif sobre o fundo estadual dos direitos da criança e do adolescente.

Esporte

Na Gávea, Flamengo bate Flu-PI e larga em vantagem nas quartas da Copa do Brasil Sub-20

Ryan Luka e Igor Jesus, duas vezes, marcam para o Rubro-Negro; capitão Gabriel Biloca desconta para o Vaqueiro

Publicado por: FM No Tempo 18/10/2022, 09:41

O Fluminense-PI foi superado pelo Flamengo, por 3 a 1, na tarde desta segunda-feira (18), na Gávea, no Rio de Janeiro, no confronto de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20.

Apesar de não ter se amedrontado diante da superioridade técnica do adversário, o Tricolor cometeu erros defensivos e viu o clube carioca largar em vantagem para o jogo de volta.

Ryan celebra gol que colocou Fla à frente do duelo (Foto: Gilvan de Souza/C.R. Flamengo)

O marcador foi inaugurado com Ryan Luka, do Rubro-Negro, aos 43 minutos do primeiro tempo. Depois do intervalo, o zagueiro artilheiro Gabriel Biloca deixou tudo igual para o Vaqueiro.

Na sequência, Igor Jesus balançou as redes duas vezes para o Flamengo, aos 33 e 53 da segunda etapa, e decretou a vitória do Mais Querido em seus domínios.

A vaga para as semifinais será definida no domingo (23), às 15h, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. O Flu-PI necessita de uma vitória por três gols de diferença para avançar; caso marque apenas dois, a decisão segue para a disputa de pênaltis.