Esporte

Tiradentes vence e é campeão do Campeonato Piauiense feminino 2022

As tigresas irão agora disputar a Série A3 do Campeonato Brasileiro em 2023

Publicado por: Caio Rabelo 19/11/2022, 09:50

Na noite desta sexta-feira (18), o Tiradentes-Pi venceu o Piauí por 2×1 e se sagrou campeão do Campeonato Piauiense de futebol feminino 2022. A partida aconteceu no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

O amarelão da PM tentou dominar a partida e o Piauí apostou nos contra ataques. E foi em contra ataque que surgiu a melhor oportunidade do enxuga rato, Geovannah bateu rasteiro, mas a goleiro Brenda fez a defesa.

Roberta e Eliene com a taça do campeonato (Foto: Divulgação/Redes Sociais)

Todos os gols ficaram para a segunda etapa. O primeiro foi aos 16 minutos, quando Eliene marcou de falta e abriu o placar da partida. Pouco tempo depois, os 24 minutos, Ana Maria fez o gol de empate. Aos 29 minutos, o gol do título, Roberta balançou a rede após bola lançada na área.

A capitã Andréa Karine levantou a taça que não vinha há três anos. Com o título, o Tiradentes-PI garantiu uma vaga na Série A3 do Campeonato Brasileiro da categoria.