Esporte

Pé direito: Fluminense-PI estreia com vitória no Campeonato Piauiense 2023

Janeudo marcou o gol do Vaqueiro

Publicado por: Caio Rabelo 08/01/2023, 11:50

O Campeonato Piauiense 2023 começou da mesma forma que acabou a edição de 2022: com vitória do Fluminense-PI.

O Vaqueiro venceu o Comercial-PI na estreia por 1 a 0. A partida foi realizada no estádio Deusdeth de Melo, em Campo Maior. As outras equipes jogam apenas no dia 11 de janeiro, portanto o Flu é momentaneamente o líder.

Ainda no primeiro tempo, o Fluminense teve um pênalti marcado, o árbitro Jardiel da Rocha Soares viu ação faltosa de Felipe em Natan. Janeudo cobrou bem e abriu o placar.

O Vaqueiro dominou totalmente o primeiro tempo e teve mais chances de ampliar o marcador. Nathan chutou, mas Gustavo Henrique defendeu. Pio mandou bola na trave em cobrança de falta. Lucão teve chance no rebote em cobrança de falta de Carlos Henrique. Já na segunda etapa o ritmo diminuiu e teve poucas emoções.

O Comercial-PI  terá tempo para treinar e tentar a recuperação, o bode vai folgar na próxima rodada e retorna apenas na terceira rodada, no dia 18 de janeiro, em jogo contra o 4 de Julho, às 15h45, no estádio Deusdeth de Melo, em Campo Maior.

O Fluminense-PI busca manter o ritmo no próximo sábado, no dia 14 de janeiro, pela segunda rodada, contra o Corisabbá, na Arena do Guerreiro, em Pedro II.