Esporte

Altos tenta, mas não consegue vitória na estreia da Série C

O time piauiense enfrentou o Figueirense em Teresina

Publicado por: Caio Rabelo 05/05/2023, 07:49

O Altos voltou a campo. Não jogava desde 1º de abril, quando foi eliminado nas semifinais do Campeonato Piauiense pelo Fluminense-PI. A partida contra o Figueirense valia pela primeira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro de 2023. Apesar das tentativas, o jogo acabou 0x0. O embate aconteceu na noite desta quinta-feira (05), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

O alviverde dominou o primeiro tempo, teve chances com Dieguinho e Manoel. O Furacão tentava responder jogando bolas na área, mas sem tanta efetividade. O segundo tempo teve um roteiro parecido, Altos dominando sem tantas chances claras e o Figueirense tentando responder. A melhor chance foi do Fumaça que perdeu uma chance sozinho.

Aquecimento da equipe piauiense (Foto: Reprodução/Altos)

O Altos finalizou 12 vezes e o Figueira 7, mas acertaram a meta apenas uma vez cada. Agora, o Alviverde piauiense vai precisar melhorar a pontaria para vencer na próxima rodada, quando visita o Confiança, no dia 8 de maio, às 20h, no estádio Batistão, em Aracajú, Sergipe.

O time piauiense fez uma série de contratações para a disputa nacional. Relembre os nomes acertados: o Goleiro Rafael Mariano; os laterais Peu e Victor Guilherme; o zagueiro Vavá; os volantes Valderrama e Tibiri; o meia Gabriel Pires e os atacantes Manoel, Bruno Henrique e Elielton.