Gif Sobre a frebe aftosa

Esporte

Parnahyba e River ficam no empate na primeira partida da semifinal do Piauiense

Publicado por: Caio Rabelo 10/03/2024, 10:15

Parnahyba e River se enfrentaram na tarde deste sábado (9) no Estádio Pedro Alelaf, no litoral, em jogo válido pela da semifinal do Campeonato Piauiense. O jogo terminou em um empate por 1 x 1 com gols de Bismarck para o Tubarão e Iago Felipe para o Galo. Agora, a definição do finalista fica para o jogo de volta no Albertão, em Teresina.

Os gols saíram ainda no primeiro tempo, aos 24 minutos da etapa inicial, em jogada de Wesley, Bismarck recebeu a bola pela esquerda e abriu o placar.

O empate saiu ainda na primeira etapa, Iago Felipe acertou belo chute aos 49 minutos, marcando para o galo.

No segundo tempo, ambos os times tiveram poucas chances. O lance marcante da segunda etapa ficou por conta de um choque de cabeça entre o atacante do galo, Crislan com o zagueiro Yan, do Tubarão. O atleta do River teve um corte na cabeça, chegou a ser atendido pela ambulância no estádio e precisou deixar o campo de jogo.

O jogo de volta está agendado para o próximo sábado, às 16h, no estádio Albertão, em Teresina.