Esporte

Altos e River perdem na rodada da Série D do Campeonato Brasileiro

Os piauienses se enfrentam na próxima rodada

Publicado por: Caio Rabelo 05/05/2024, 09:22

O Moto Club venceu de virada o Altos, com um placar de 2 a 1, em um jogo válido pela segunda rodada do Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro. O confronto entre as equipes ocorreu neste sábado, no estádio Albertão, em Teresina.

O Alviverde abriu o marcador com um gol de Matheus aos 3 minutos de jogo. O Moto igualou o placar e virou o jogo por meio de duas penalidades. Paulo Rangel marcou duas vezes, uma no primeiro tempo e outra no segundo. Com essa conquista, o Papão assegurou sua primeira vitória no campeonato, enquanto o Jacaré perdeu seu aproveitamento perfeito na competição com essa derrota.

O Altos perde para o Moto Club por 2×1. (Foto: Samuel Pereiral/Altos)

Na próxima rodada, o Altos enfrentará o River-PI em 12 de maio, às 16h, no estádio Albertão, em Teresina. No mesmo dia e horário, o Moto enfrentará o Maranhão no Nhozinho Santos, em São Luís.

O Maranhão conquistou sua segunda vitória na Série D do Campeonato Brasileiro, mantendo o 100% de aproveitamento e assumindo a liderança isolada do Grupo A2. A vitória por 1 a 0 foi conquistada em uma partida disputada no estádio Nhozinho Santos, em São Luís, durante a tarde deste sábado. O gol decisivo foi marcado por Adeílson nos acréscimos do primeiro tempo.

Desde os minutos iniciais, o MAC exerceu pressão sobre o River-PI. Enquanto isso, a equipe piauiense arriscou alguns contra-ataques, porém sem causar grande perigo. Na segunda etapa, o MAC retornou com a mesma intensidade, porém demonstrando maior precisão nas jogadas e criando oportunidades mais claras de gol, mas não conseguiu ampliar o placar.