Banner de Aniversário
Gif Sobre a frebe aftosa

Esporte

Com gol olímpico no último minuto, 4 de Julho despacha Cori-Sabbá e vira vice-líder do Piauiense

Em Oeiras, Altos goleia com dois pênaltis e se consolida no G-4; campeão e vice da Série B de 2021 vivem situação dramática

Publicado por: FM No Tempo 14/02/2022, 12:06

O Campeonato Piauiense teve mais um final de semana repleto de excelentes jogos. Além das vitórias de Fluminense-PI e Parnahyba no sábado (12), Altos e 4 de Julho também conquistaram três pontos no domingo (13), movimentando as peças na tabela do Estadual.

Oeirense 0 x 4 Altos

Se pelo lado do Time da Fé, o técnico Adelmo Soares ainda não teve êxito diante de seus adversários, o novo comandante do Altos, Carlos Rabello, sequer estreou à beira do gramado e já conseguiu seu primeiro resultado positivo.

No Gerson Campos, sob os olhares da torcida azulina, o Oeirense deu vexame e perdeu pelo elástico placar de 4 a 0 para o atual campeão piauiense. Manoel inaugurou o marcador, de pênalti, ainda no primeiro tempo.

Depois do intervalo, Betinho ampliou, em mais uma penalidade, e fez outro apenas quatro minutos depois. Elielton sacramentou a goleada ao concluir para o gol após uma arrancada de uma ponta a outra do campo.

Agora o Jacaré volta suas atenções para a Copa do Nordeste, com duas partidas nesta semana contra Campinense, na quarta-feira (16), e Globo, no domingo (20). O Cachorro Louco jogará novamente em casa, dessa vez com o 4 de Julho, no sábado (19), pela 9ª rodada do Piauiense.

Cori-Sabbá 2 x 3 4 de Julho

Em Floriano, o 4 de Julho conseguiu uma virada impressionante sobre a equipe da casa com direito a um gol olímpico aos 49 minutos do segundo tempo, derrotando o Cori-Sabbá por 3 a 2.

Antes, a Águia saiu na frente com um gol de pênalti de Érverson, um dos artilheiros do Estadual com quatro tentos anotados. O Gavião empatou com Leandro Amorim, mas logo na sequência Pedrinho arriscou de longe e recolocou o Cori à frente.

Cinelton, meia do Colorado, empatou novamente o duelo, e a igualdade persistiu até o último minuto da partida, quando Mauro foi cobrar escanteio e decidiu resolver tudo sozinho: chutou diretamente para a meta do Cori-Sabbá e encontrou as redes.

As equipes retomam a disputa do Piauiense também nesta semana. Enquanto o 4 de Julho pega o Flamengo-PI, pela 8ª rodada, na Arena Ytacoatiara às 20h de quarta, o Cori recebe o River-PI no Tiberão às 17h de domingo.